当前位置: 网站首页 >> 通知公告 >> 正文

关于2019年台湾东海大学春季交流项目的通知

发布者: [发表时间]:2018-10-18 [来源]: [浏览次数]

 

根据我校与台湾东海大学的合作协议,双方自2016年起开展学生交流。东海大学将面向大陆所有友好合作学校推出联合培养项目。2019年,东海大学将继续在我校招收研修生数名。具体安排如下:

1交流时间:20192-20196

2、申请人数:不限

3、申请条件:我校全日制本科专业学生

4、报名时间:即日起至2018112

5、学分认定:学生按照东海大学要求修够相应学分,回校后学校根据东海大学的修读证明给予学分认定。

6、费用:相关费用包括注册费(美金200/学期)、学杂费(新台币16000/学期,不包括往返机票、保险、书本费等)、学费(按修课学分收取,本科生最低为新台币37500/学期)、住宿费(约新台币18000-25000元,水电费另计)、学生在东海大学的生活费用等。

7、出境手续办理:学校将为项目申请成功的同学统一办理相关出境手续

请有意参加东海大学联合培养项目的同学仔细阅读《东海大学2019春季学期联合培养项目简章》(附件1),认真填写《山东女子学院学生出国(境)交流推荐表》(附件2)、《山东女子学院学生出国(境)交流告知书》(附件3,需要学生本人签字)及《缴交数据验核表》(附件1)中所需相关材料,《山东女子学院学生出国(境)交流推荐表》于2018112日前交至国际交流合作处(行政楼312室),其他材料与2018119前递交,所有材料电子版请发送到nywaishi@163.com

 

 

 

                                                        国际交流合作处

                                                          2018.10.18