当前位置: 网站首页 >> 下载中心 >> 正文

山东女子学院学生赴国(境)外实习实践申请表

发布者: [发表时间]:2019-06-26 [来源]: [浏览次数]

山东女子学院学生赴国(境)外实习实践申请表

1寸彩色照片)

院、

业、

拟赴国(境)外机构

QQ

家长姓名/联系电话

□修读课程      □海外实习

语水

个人声明

本人已仔细阅读并了解关于选派我校学生赴国境外实习实践的相关条款。本人具备规定的选拔条件,自愿到                 交流。本人家庭具有经济支付能力,能够负担本人的国际交通费及在国(境)外的生活及其他费用。本人的申请已征得家长同意。

本人已仔细阅读并完全了解学校关于赴国(境)外交流实习的有关规定,了解出国交流实习的学籍管理、学分认定和学生管理的有关要求。

本人承诺:在国(境)外交流期间遵守所在国的法律法规和国(境)外大学的校规校纪或机构的规章制度,保障个人生命及财物安全,本人承担出国(境)的一切风险。认真学习,积极实践,按时返校。

申请人签字:

学生监护人同意承诺签字:

学习简历/获奖情况

二级学院

[说明是否符合申请条件,是否同意学生参加该项目]

辅导员签字:                               专业负责人签字:

书记、院长签字:

(公章)

负责人签字:                (公章):

处意见

负责人签字:                (公章):

国际交流合作处

负责人签字:               (公章)

分管校领导意见

签字:

备注:

1.      此表包含赴国(境)外交流实习学生的重要信息,是获取我校学分认证的重要档案材料,请有关学生务必认真填写。

2.      申请赴国(境)外实习实训的学生均应填写此表。填表前请认真阅读《山东女子学院学生赴国(境)外合作院校交流管理工作暂行办法》。 表上的签字顺序即为校内手续的办理顺序。

此表用A4双面打印,一式三份,国际交流合作处、教务处、学生所在二级学院分别留存。