西班牙奥维耶多大学代表团来校访问

发布者:国际交流合作处 [发表时间]:2015-04-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]

12月17日下午,始建于1608年的西班牙著名公立大学——奥维耶多大学副校长科瓦东加·贝特贡(Covadonga Betegon)一行二人来我校访问。院长范素华、副院长王淑霞会见了代表团一行。学校国际交流合作处、外国语学院负责人及相关人员参加了座谈。 范素华院长对科瓦东加·贝特贡副校长一行的来访,表示热烈的欢迎。双方分别介绍了各自的办学历史、学科设置及交流合作情况,就学生互派、科研合作等两校合作事宜进行了深入探讨并达成多项共识。两校将于近日签署合作协议。

座谈会后,代表团一行深入课堂,与西班牙语专业学生进行了热烈而友好地交流。