我校与韩国韩信大学签订项目合作协议

发布者:国际交流合作处 [发表时间]:2015-04-30 [来源]:本站原创 [浏览次数]

4月2日上午,韩国韩信大学国际交流院院长金容杓一行3人来我校访问。副院长王淑霞会见了代表团一行,双方在办公楼第二会议室进行了座谈。学校国际交流合作处、文化传播学院、社会与法学院、继续教育学院负责人及相关人员参加了座谈。

王淑霞首先对金容杓一行的到来表示热烈欢迎。随后,双方就两校间开展本专科学历教育合作、联合培养硕士、教师互访及学术交流等方面进行了广泛沟通,达成了明确的合作意向,并签署两校项目合作协议书。访问期间,金容杓一行还出席了两校共建的中韩文化产业研究所揭牌仪式,并与我校文化事业管理专业、韩语专业的学生进行了交流。

我校与韩国韩信大学于2015年1月签署框架协议,此次访问进一步推动了两校的实质性合作。