学校召开2015年度外国文教专家座谈会

发布者:国际交流合作处 [发表时间]:2015-10-06 [来源]:本站原创 [浏览次数]

9月10日下午,我校2015年度外国文教专家座谈会在第二会议室召开。副院长王淑霞出席了会议,国际交流合作处、教务处、外教所在二级学院相关负责人、外籍教师及外教联络员教师参加了座谈会。

王淑霞首先代表学校感谢外籍教师一年来为学校做出的贡献,并对新外教表示热烈欢迎,同时王院长表示希望外籍教师能够遵守国家和学校的相关规定,按期完成工作任务,保证工作质量,将国外先进的教学理念传授给学生。

在接下来的交流环节中,王院长恳请外教结合自己工作生活实际,向学校提出宝贵的意见和建议。座谈会氛围友好而热烈,各位教师纷纷畅谈自己在女院工作和生活的感想。各部门负责人现场就外教提出的各类问题进行了明确答复。

最后,王淑霞指出学校层面今后将会尽最大努力为外教的工作和生活提供便利,并希望外籍教师能够以校为家,在女子学院幸福地工作生活,并代表学校祝愿所有的外籍教师教师节快乐。