西班牙萨拉曼卡主教大学代表团来我校访问

发布者:国际交流合作处 [发表时间]:2016-03-08 [来源]:本站原创 [浏览次数]

3月7日上午,西班牙萨拉曼卡主教大学国际交流处处长Benito Marin一行4人来我校访问。国际交流合作处接待了代表团。双方在办公楼第二会议室进行了座谈。

双方首先对各自的办学历史、学科设置和国际交流合作的模式进行了介绍,之后就双方开展西班牙语学生语言学习、专升硕及本升硕等项目进行沟通交流,探讨两校间未来交流合作的方向。双方后期将继续通过多种方式进行沟通交流。Benito Marin处长热情邀请我校领导访问萨拉曼卡主教大学。

萨拉曼卡主教大学独立设置于1940年,凭借其丰富的教学经验、雄厚的师资力量、严谨的校风和纯正的西班牙语环境以及绝佳的地理位置,成为国际留学生学习西班牙语的首选目的地。