韩国国立群山大学代表团来我校访问

发布者:国际交流合作处 [发表时间]:2016-03-15 [来源]:本站原创 [浏览次数]

3月15日上午,韩国国立群山大学国际交流教育院院长表世晚一行5人来我校访问。副院长王淑霞接待了代表团。双方在办公楼第二会议室举行了会谈。国际交流合作处、经济管理学院、教育学院以及艺术学院相关负责人参加了座谈。

双方首先对各自的办学历史、学科设置和国际交流合作的模式进行了简单的介绍介绍,之后就双方开展学生互换、专升本项目、教师进修等项目进行了深入的探讨,双方将于近期签订两校合作框架协议。座谈会后,代表团一行深入课堂,与我校学生进行了热烈而友好的交流。

韩国国立群山大学创建于1979年,是韩国著名的国立四年制综合大学。其海洋工程学、国语国文学、陶瓷艺术学等领域处于领先地位。