澳大利亚国际科技和工商学院代表团来我校访问

发布者:国际交流合作处 [发表时间]:2014-07-16 [来源]:本站原创 [浏览次数]

澳大利亚国际科技和工商学院代表团来我校访问

4月16日,澳大利亚国际科技和工商学院徐大卫副院长一行四人来我校交流访问,洽谈合作办学。宋兆静副院长和国际交流合作处负责人同代表团进行了座谈。

宋兆静首先代表学校对代表团表示欢迎。之后双方各自介绍了学校的办学历史、学科设置以及对外合作办学的发展。座谈中,双方按照资源共享、优势互补,为学生发展提供更多机会的思路,进行了深入探讨,一致认为,可遵循先易后难的原则,扎实推进校际交流与合作。

澳大利亚国际科技和工商学院(英文简称IIBT)是澳大利亚联邦政府教育部注册的高等教育学院,具有在澳大利亚进行大学一年级预科教学的的资质;同时也具有进行澳政府质量培训架构体系(AQTF)规定并获国际认可的资格证书培养资格。澳大利亚国际工商学院有丰富的在华国际办学经验,并受西澳州教育部委托在华开展大学预科项目、专科(高职)合作办学项目、研究生项目和学分认可、交换生项目。