美国特拉华州立大学来我校访问

发布者:国际交流合作处 [发表时间]:2014-07-16 [来源]:本站原创 [浏览次数]

美国特拉华州立大学来我校访问

6月18日下午,美国特拉华州立大学(Delaware State University)副校长刘凤山一行2人来我校访问。副院长宋兆静接待了代表团,双方在第二会议室进行了座谈。学校国际交流合作处、旅游学院负责人及相关人员参加了座谈。

双方首先对各自的办学历史、学科设置和国际交流合作的模式进行介绍。之后就开展文化交流、教师互派、专升本及本升硕项目进行沟通交流,达成了合作意向。双方后期将继续通过各种途径沟通交流,商议框架协议和文化交流协议的具体条款。刘凤山副校长热情邀请我校领导访问特拉华州立大学。

特拉华州立大学于1891年建校,是一所公立综合性院校。其办学宗旨是通过提供高等文理及全方位的专业教育来使学生获得自身价值、综合素质的提高。招收对象不分种族、肤色、性别,对所有符合条件的学生敞开大门。特拉华州立大学开设课程涉及面广,种类较多,学士学位共有6个学院,20个不同的系部,可授予64种学士学位,同时可授予22种硕士学位和5种博士学位。